Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

"Парад вышиванок" в честь эсесовцев Waffen der SS Galizien сейчас и 71 год назад

Оригинал взят у varjag_2007 в "Парад вышиванок" в честь эсесовцев Waffen der SS Galizien сейчас и 71 год назад
Сообщают, что в Бандерштате во Львове прошел очередной парад вышиванок в честь годовщины создания эсэсовской дивизии ваффен СС "Галиция".

Как проходил первый парад в честь ваффен СС "Галиция" во Львове в 1943-м году можете насладиться здесь:


Ну, а "парад вышиванок" в честь Waffen der SS Galizien в славном городе Ивано-Франковске, тогда Станиславуве, посмотрите ниже:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
26

27

28

29

30





Речь Генриха Гиммлера перед украинскими добровольцами 14-ой дивизии ваффен СС “Галиция”, 15 мая 1944  года. Dolmetscher, переводящий торжественную речь Генриха Гиммлера о том, что дивизии СС добыли себе бессмертную славу  - гауптштурмфюрер Дмитрий Палиев.

Напомню, что памятник гауптштурмфюреру Палиеву был торжественно  открыт во Львове 15 мая 2011 г., причем то, что он был одним из создателей одной из осужденных Нюрнбергским Трибуналом  эсэсовских подразделений, уже и не скрывается. В реферате, подготовленном для т.н. "Інформаційної служби" дивизии СС "Галичина" под названием "Наші обов"язки", он писал:  "повну загибель деяких народів, долю яких вирішить вислід війни. До тих народів, яким грозить повна фізична заглада (исчезновение), належимо ми... Німці дають нам змогу творити дивізію, помагають нам в фьому фаховими силами, матеріалом, досвідом. Наш обов"язок доказати, що ми справді заслуговуємо на те, щоб нам помогли німці створити не одну, але десять дивізій".


Tags: Бандера, Бандерлоги, Галичина, СС «Галичина»
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments