Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Заслуженная награда ;-))




[Собственно, за это и наградили... ;-))]






Вы только посмотрите - свидомые долбодятлы, разыскивая мои аккаунты в соцсетях, перерыли весь твиттер, и кроме моего давно забылого аккаунта репрессировали ещё двоих: одного за сходный ник, а второго за авку. Причём по аккаунту в «ВКонтакте» процент моей «украинофобии» почему-то указан 50%, а по твиттеру его вообще нет...

Дебилы, МРЯ!
Я ж им теперь по гроб жизни благодарен - теперь же ж ни одна падла типа Стакана Диваныча, Дзыговбродского и прочих профессиональных «патриотов России» не сможет назвать меня агентом избушки на курьих ножках без риска публично опозориться с ложью, а посещавшие в последние дни мой журнал тролли, вещавшие в комментах о моей национальной самоидентификации, могут тупо отдыхать - 50% «украинофобии» хоть в кавычках, хоть без - это вам не хухры-мухры!


(без названия)

Tags: Бандерлоги, Дебилы, Майдан-Капут!, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments