Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Запорожье уволили полицейских, участвовавших в боксёрском турнире памяти беркутовцев

21 января в Запорожье команда спецназа управления Нацполиции Запорожской области приняла участие в боксёрском турнире памяти погибших на Майдане беркутовцев. Турнир состоялся в память погибшего беркутовца Сергея Цвигуна.

Полицейских, участвовавших в турнире, уволили.





«По результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые принимали участие в соревнованиях, включая заместителя управления Нацполиции Андрея Долинного», - прокомментировал инцидент заместитель министра внутренних дел Алексей Тахтай.

Сколько человек из числа полицейских учавствовали в турнире, не сообщают. Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины.

По мнению свидомых «турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а ввосхваление расформированного за зверства на Майдане подразделения».


ОБНОВЛЕНО:


По словам свидомых, в рамках мероприятия, приуроченного к 25-й годовщине создания спецподразделения, его участники «восхваляли «Беркут» за «героизм», а победителям вручили антиукраинские книги, выпущенные харьковским беглым беркутовцем и изданные в оккупированном Крыму.»







Tags: Бандерлоги, Запорожье, Украина, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments