Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

История посредством кулака изучается быстрее

В Польше украинские студенты поплатились за свои слова о том, что Львов - исконно украинский город. Как сообщает управление полиции Польши в Подкарпатском воеводстве, инцидент произошёл в городе Ряшев.

Несколько молодых граждан Украины, находившихся сильно навеселе и возвращавшихся в институтское общежитие, остановила группа из пяти молодых поляков. Мужчины задали студентам вопрос о принадлежности Львова.

«Украинцы ответили, что Львов украинский город и никогда польским не был. Ответ молодым людям не понравился, они назвали украинцев бандеровцами и избили их», - сообщает пресс-релиз правоохранительного ведомства.

На место происшествия очевидцами побоища был вызван наряд полиции. Нападавшие были задержаны. Им предъявлено обвинение в нанесении побоев на почве национальной вражды.


Tags: Бандерлоги, Львов
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments