Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Благотворительный оффшор




ЦИТАТА:
«Состав:

Президент - ваш покорный слуга
...

Кроме этой оплаты, еще будет - оплата нотариуса, примерно 2300, госпошлина 4000р, печать - 500-1000р. Ну и там еще посмотрим, но это основное.
...
Что даст официальное оформление:
...
Официальное место работы для меня, естественно минимальная ставка, я не ради бабла работаю (ибо достали меня этим идиоты)

Контроль и учет (полностью прозрачная финансовая деятельность) опять же, каждому дебилу не объяснишь, что мы работаем честно. Дебил уверен, что все должны воровать, так как он бы, дебил, точно бы воровал...»


----------------------------------------------------------------------------------------------

Всё в этом посте прекрасно. И президент (ну кто же ещё кроме него?) с опытом работы сантехником. И учредитель с опытом подпольных операций. И прозрачный намёк на необходимость собрать денег на госрегистрацию. И учёт, отсутствие которого все уже неоднократно видели. И самое главное - ставка для себя, любимого. Минимальная, естественно, он ведь не ради бабла!





Вот только вопрос - если не ради бабла, то зачем же ставка? Не потому ли, что слишком уж горит земля под ногами мошенников? Жрать-то ведь всем хочется, привыкли уже. Ну и доходы легализовать надо. Да и аппетиты растут... Раньше ведь незаконно обогащались, а теперь всё будет официально - зарплата!

И вот ещё ЦИТАТА:
«Возможность взаимодействия с юрлицами, крупными спонсорами в виде предприятий и организаций, другими фондами. Уже есть предложения. Камрады, просьба пробить на возможность и желание ваших шефов. Суть в том, что пожертвования на благотворительность списываются с налогового бремени юрлица. То есть они ничего не теряют.»

Вдумайтесь в его слова. Это же просто песня! Если через его фондик будут бегать теневые капиталы - а это просто кричит между строк - то г-н Пешков себе заработает срок. Честный и очень большой. Поскольку чем больше рвёт крышу от безнаказанности - это для любого преступника нормально, на подобных вещах они и палятся - тем больше вероятность, что он не будет обращать внимания на осторожность, которой у него и так нет. Тэг «Гмордзы» в моём журнале тому пример.





Попробую пованговать... Не пройдёт и полгода, как потребуются бухгалтер и деньги на аренду офиса. Главное только, чтобы бабла, собранного для ежей, хватило на официальную регистрацию фонда. Если только раньше не посодют.

И последнее: кому может помочь человек, который не в состоянии обеспечить самого себя без посторонней безвозмездной помощи?

Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments