Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Кто громче всех кричит «ВОР!!!»... ;-))

Оригинал взят у gmorder в Веселая гоп компания

[Нажмите, чтобы прочитать оригинал поста ;-))]
В субботу около четырёх утра сотрудники правоохранительных органов приехали к музею Новороссии, расположенному в Петербурге на улице Декабристов, и потребовали открыть дверь. Согласно имеющейся у них информации, в данном помещении находилась группа лиц, вооружённых травматическим оружием. Об этом в полицию заявили трое молодых людей, вступивших ранее в конфликт с одним из охранников музея.

Сотрудники охраны музея не подчинились требованиям полицейских открыть дверь, так как не поверили, что они действительно являются стражами правопорядка. Появление вооружённых людей у своих дверей они, по всей видимости, связали с длящимися около года попытками отобрать у музея помещение, о которых Лайф уже писал. Тогда правоохранители приступили к штурму, который продлился более часа и завершился успехом.

Когда спецоперация была окончена, на место приехал руководитель музея Новороссии Герман Владимиров. Он прокомментировал Лайфу произошедшее, пояснив, что имело место недоразумение: охранники приняли полицейских за налётчиков, а сами полицейские были не в курсе, что по этому адресу находится музей.

Как выяснилось, ночью возле музея действительно произошла стычка между одним из сотрудников охраны и группой молодых людей. Мужчина вышел в магазин, на улице к нему подошли трое и, по его словам, начали выяснять отношения. Из конфликтной ситуации охранник вышел, применив травматическое оружие. При этом, по предварительным данным, никто не пострадал.



https://life.ru/t/life78/965777/politsiia_shturmovala_muziei_novorossii_i_zadierzhala_iegho_okhrannikov

От себя, очень интересно когда этот гадюшник прикроют наконец


Кто громче всех кричит «МОШЕННИКИ!!!»? Сами догадаетесь, али как?


(без названия)


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments