Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сказ про то, как Гмордер сирот делил...

ЦИТАТА:
«Больше чем он сделал для дискредитации Новороссии, сделать было нельзя. Вынужден констатировать, что даже вот этот пост вражины, по большей части правда, кстати далеко не все осветившая. На самом деле там все куда хуже.

Я считаю пора наконец отделу ... МВД понять, что таких стукачей держать себе дороже, и пора бы его разогнать. Тем более насколько я понимаю, куратор и инициатор этого проекта МВД увы умер. Хороший кстати мужик был, но в этом ошибался.

Так же я надеюсь, наконец то дойдет, до настоящих патриотов, что этот "музей" по настоящему делает - дискредитацию самой идеи Новороссии.»



СКРИНШОТ (кликабелен):



Не подозрительно ли выглядят столь активные наезды г-на Пешкова (уже второй раз за несколько дней) на этот музей? Что-то мне подсказывает, что есть у него в этом личный интерес. А раз мне что-то подсказывает, то это нужно проверить. Поэтому я предлагаю совершить виртуальную экскурсию. На сайте музея Новороссии. Да, на сайт «гадюшника», как выражается г-н Пешков, совершенно не похоже... Идём дальше, тем более, что интересно же!..

Заходим по ссылке, и... и шо ж это такое видят наши зоркие глазки? shok

ЦИТАТА:
«Музей Новороссии благодаря неравнодушным людям продолжает помогать деткам Донбасса . В последний раз команда музея взяла под свой патронат еще несколько школ-интернатов и детсадов ...
Поможем вместе деткам и воспитателям Донбасса .

Перед Новым 2017 годом коллектив " Музея Новороссии " в очередной раз уедет туда чтобы сделать очень много полезных дел , помочь и поддержать людей .»

[СКРИНШОТ (кликабелен)]

Т.е. получается, что музей Новороссии, который г-н Пешков столь старательно пытается запомоить, в сфере гуманитарки работает в той же области, что и он сам. Прямые конкуренты, ёпрсть!


[Spoiler (click to open)]


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
«Проект сделан в рамках президентской программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы»

Поэтому теперь по поводу драки и последующего штурма... Что для любого благотворительного фонда, особенно ещё не созданного, может быть вкуснее и слаще государственной поддержки и хорошего помещения?

Посмотрите вот это и, учитывая то, что я написал выше, задумайтесь, не была ли эта драка заранее спланирована и спровоцирована конкурентами.


Ведь детей и сирот не поделили... да к тому же на Новый Год. Ну прямо ж ножом по кошельку сердцу г-на Пешкова!!!


Tags: ГморДзы, Камнем по голове, Криминал, Мерзость, Мошенники, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Упыреведение
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments