Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Минус ОДИН: Олена Билозерська о бардаке в ВСУ

воин гаркавенко сапер

«В субботу, 30 января, при выполнении боевого задания в подразделении «ОУН» 93-й ОМБр погиб сапёр Анатолий Гаркавенко, позывной «Морячок» - передаёт Цензор.НЕТ.

Что нашёл на Донбассе ивано-франковский нацистский ублюдок, пояснять не нужно: сначала он убивал и мародёрствовал в составе ДУК «Правый Сектор», впоследствии с той же целью перешёл в 93-ю бригаду карателей ВСУ.

Но самое интересное о нём рассказала активный участник незаконных военных формирований, подчиняющихся верховному главнокомандующему ВСУ, Олена Билозерська:

«Насчет "самоволки" - это, к сожалению, реалии нынешней войны. Добровольцы идут на контракт в ВСУ, чтобы получить возможность легально находиться на передовой, и записываются на любые свободные вакансии, в том числе на небоевые должности, лишь бы взяли. Морячок, например, будучи сапером, по документам числился пулеметчиком. Также свободные вакансии, понятно, не все находятся в одном взводе, а разбросаны по всей бригаде - а люди, уже отвоевавшие вместе по полгода-год или больше, ясное дело, хотят и дальше воевать вместе. И договариваются с командирами, чтобы числиться в разных подразделениях, а реально воевать в одном.

И вот конкретная ситуация. Сапер Морячок получает от своего взводного устный приказ произвести разминирование в зеленке, взяв с собой двоих бойцов прикрытия. В процессе выполнения этого задания Морячок погибает, один из бойцов прикрытия тяжело ранен. По документам это самоволка, потому что Морячок числится пулеметчиком, а его взводный числится взводным совершенно другого взвода и командиром Морячка не является. То есть, получить приказ о разминировании официально, по документам, он не мог. В результате семья Морячка и его тяжелораненый товарищ не получают от государства ни копейки. Лера, будучи до войны достаточно известным журналистом, то есть, имея связи и доступ к СМИ, пыталась добиться справедливости, но, по-моему, у нее ничего не вышло.»



Вы всё поняли? В самых боеспособных подразделениях ВСУ процветают полнейшие бардак и неразбериха. Никто и ни за что не отвечает. Процветают кумовство и договорняки - кто что хочет, тот то и делает. И всё это оплачено налогоплательщиками.

Более того! В конечном итоге рядовой украинский налогоплательщик по мнению украинских же журнашлюх должен содержать всю эту инвалидскую пиздобратию и их упившиеся кровью и награбленным добром семейства!
ХЕРои не умирают - они ПОДЫХАЮТ

КАК ШАКАЛЫ

(без названия)

Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments