Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Военкор «Комсомолки» Дмитрий Стешин об украинцах. С дерьмом в душе и с камнем за пазухой...

Поздравляю, друзья! В полку единомышленников Дон Кихота настоящего украинца Дмитрия Дзыговбродского и его верного прихлебателя Санчо Пансы Виктора Пешкова очередное пополнение. Фигура значительная - не чета Дзыге и Гмордеру, которые по сравнению с ним просто мелочь пузатая - военкор «Комсомольской Правды» Дмитрий Стешин.

Итак…

СКРИНШОТ (кликабелен):



Дмитрий Стешин (ЦИТАТА):
«Мне очень понятна реакция людей на мою заметку. Она, кстати, и объясняет сей горький катаклизм посетивший нынешнюю Украину. Виноваты все - Ельцин, Путин, Стешин. Вот только самые невиноватые проживают на Украине. И ждут, когда все наладится.»

Как видите, посыл прост и суров - «ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.». Знакомая фраза? Да-да, это именно то, о чём с завидным постоянством пишет г-н Дзыговбродский и распространяет г-н Пешков: мы, жители Украины, независимо от наших убеждений, виновны в финансировании гражданской войны на Донбассе. ВСЕ.

Человек, если только после таких слов назвать его человеком, считает, что каждый из нас, - те, кто работает с официальным трудоустройством, - путём оплаты налогов финансирует войну. Если следовать его «логике», то каждый из нас, покупая элементарное - продукты питания, одежду, лекарства - даже просто поддерживая элементарное существование себя, своих детей и стариков - оплачиваем убийства своих соотечественников на Донбассе. И чтобы очиститься от скверны и обвинений в геноциде наших соотечественников мы должны не просто умереть, поскольку даже наши похороны будут оплачены, и даже ими мы оплатим войну.

Да, голая математика. И ведь не поспоришь… Формально он прав - каждого ныне живущего на Украине можно обвинить в финансировании войны. Точно так же, как с полным основанием в службе нацизму можно обвинить и «Красную капеллу». Или жителей блокадного Ленинграда в том, что они не прорывали блокаду.

Но раз он так принципиален, то почему бы ему не осветить деятельность российского бизнеса на Украине, который тоже платит военный налог, или поставки ГСМ? Рассказать нам, обвиняемым, откуда берётся топливо у украинских карателей. Или куда уходят деньги, переводимые из России украинскими гастарбайтерами.

Из Донбасса на Украину идёт уголь. Т.е. шахтёры тоже виноваты в оплате геноцида своих семей? А чё, железная ведь «логика»!!! Половина Донбасса ПОД УКРАИНОЙ, т.е. получается, что половина жителей Донбасса - криптобандеровцы. Как и те жители ЛДНР, которые налоги на своих предприятиях платят на Украину, т.е. финансируют военный налог, т.е. войну против себя.

Что жители Украины должны сделать? Выйти на площадь, чтобы Стешин и ему подобные в очередной раз поставили дежурный плачущий смайлик или свечу на аватарку? Не звучит лозунг прекратить войну? Мы виноваты все! И плевать ему, что каждый, кто озвучивает это, немедленно объявляется сепаратистом и пособником террористов.

Только вот вопрос:  что конкретно он сделал кроме возложения вины на миллионы жителей Украины и что конкретно он сделал, чтобы изменить ситуацию? А ведь мог бы показать всем нам, украинцам, личный пример. В рукопашную сверг Хунту, а затем подорвал себя гранатой в администрации Педро I Кровавого. Чтобы налоги не платить. Или пустил под откос состав с бронетехникой и боеприпасами. Или хотя бы приехал на Украину и уже на месте дал оценку. Чтобы потом свои слова выбить в граните и сделать по этому поводу жёсткий репортаж для «Комсомолки».

Или хотя бы сказал всё это в лицо тем, кого он назвал криптобандеровцами. Если только очко не заиграет. А то все его высказывания на эту тему смахивают на украинские репортажи из обстреливаемого Славянска, снятые под Изюмом.

Как же нам теперь смотреть в глаза героическим военкорам и их диванным группам поддержки? Лично я теперь даже не уверен, что мы имеем право читать тексты столь высокоморальных личностей! Ведь по одну сторону нищуки с лозунгами, что у нас нет генов, по другую стешины с криптобандеровщиной. Даже советом свидомых «чемодан-вокзал» теперь не воспользуешься…

Человек просто не задумался о том, что подобными высказываниями он поставил себя на один уровень с нацистами, одной из целей которых является расчеловечивание своих оппонентов. Всех тех, кому с ними не по пути. Жителей Донбасса, России и Украины. Причём в своих высказываниях ничем оригинальным он не отличился - стандартные пропагандистские штампы украинского геббельскомиссариата.

Я попытался понять его позицию в качестве следствия украинской пропаганды, реакции на неё. Но не получилось. Поскольку я  абсолютно уверен, что уже очень скоро его слова будут использованы нацистами в качестве примера разжигания ненависти. Что получается в итоге? Замкнутый порочный круг взаимной ненависти и презрения, что уже давно наблюдается как на украинских свидомых, так и на «русскопатриотических» ресурсах. И столь серьёзный журналист должен прекрасно понимать последствия своих слов.

Или может «Комсомольской Правдой» именно за такие высказывания ему была оплачена звонкая монета?

Впрочем, один однозначный вывод  я уже сделал: что у украинских националистов, что у русских модель поведения одна - нагадил и прикинулся клоуном. С дерьмом в душе и с камнем за пазухой...

Дерьмо есть дерьмо. Как и любой националист независимо от его национальной или расовой принадлежности. Из-за таких вот как он, - обычных писучих проституток, зарабатывающих на войне, - и продолжается эта война. Ведь деньги не пахнут.


И раз уж он решил одним ударом пальца по клавиатуре осудить миллионы украинцев, в т.ч. и меня, то и я имею полное моральное право поинтересоваться у этого криптонациста: как, проходя по делу БОРН в качестве поставщика оружия, он умудрился остаться свидетелем?


Tags: ГморДзы, Мерзость, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments