Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Криптодвуличие криптопатриотов и криптоукраинских криптоэмигрантов

Оригинал взят у andreyvadjra в Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв

ЦИТАТА (см. по ссылке):
«... двое как-то пытались бороться. К одному из них пришли из СБУ, обещали закопать. А все остальные мои знакомые, подавляющее большинство, – типичные обыватели-хатаскрайщики, в той или иной степени, поддерживающие всё то, что сейчас творится на Украине.»

Как видите, полку разжигателей на тему криптобандеровцев прибыло. Только пан Ваджра в своём криптоугаре в отличие от других моментально обосрался. Обратите внимание - он указывает, что украинцы должны открыто бороться, и тут же опровергает свои же слова примером своих знакомых. Более того!

Вишенка на тортик:

«Жизнь политических эмигрантов штука не сладкая. Если бы я сидел тихо, или пел хвалебные оды всему тому бреду и ужасу, которые сейчас происходят на Украине, то мог бы и дальше спокойно жить в Киеве. Однако я так не могу. Натура не та. Именно поэтому мне пришлось уехать в Питер.»


Вместо того, чтобы вернуться в Киев и собственным примером показать, как нужно жить и бороться в условиях нацизма, он пишет то, что сам же и опровергает в своём верхнем посте.

Т.е. мы должны бороться, пока он сидит без работы и побирушничает в Питере, готовя для него плацдарм для возвращения. Криптопатриот хренов...




Tags: Дебилы, Камнем по голове, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Украина
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments