Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Минус ОДИН: Умер специалист по могилизации в котлах

11 февраля, в своём рабочем кабинете логове в Киеве скончался выдающийся украинский каратель - генерал-полковник Геннадий Воробьёв.

С 18 ноября 2009 года по 17 января 2014 года высокопоставленный каратель являлся командующим Сухопутных войск ВСУ. Во время событий на Евромайдане Воробьёв отказался посылать силовиков против нацистов.

16 февраля 2014 года был назначен первым заместителем начальника генерального штаба ВСУ и более двух лет провёл в т.н. «зоне АТО».

С 21 мая 2016 года Воробьёв был назначен руководителем Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского.

Лучше всех свою верную шавку и её полководческие «таланты и достижения» охарактеризовал её хозяин Кровавый Пэдро Потрошитель на своей ФэйсМордочке:

«Геннадий Воробьёв отказался посылать военных против Майдана, принимал участие в разработке многих военных операций, в том числе под Дебальцево, будучи первым заместителем начальника Генерального штаба Вооружённых Сил в целом более два года войны прослужил Украине непосредственно на передовой.»

Как видите, каратель был ещё тот фрукт - даже успел научить украинских курсантов, как правильно и со вкусом могилизировать своих подчинённых в котлах.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Нацизм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments