Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Украина: Полная абсурдопедия, или Круговорот лохов в природе...

Надыбал это я книжку...

ЦИТАТА (стр. 17):

Расцвет Галицко-Волынского княжества

В период упадка Киева единственной опорой украинской государственности на протяжении почти ста лет было Галицко-Волынское княжество. ... историк, С. Томашевский, даже называл это княжество «первым безусловно украинским государством», так как в XIII столетии, во времена расцвета своего могущества, оно охватывало 90 процентов населения, жившего тогда в пределах нынешних границ Украины.
Логика у авторов издания на уровне абсурдопедии. Как Галицко-Волынское княжество могло быть опорой того, чего в то время даже в проекте не было? Мда... Читаю дальше... А дальше - ещё похлеще.

Оказывается, что издание в розничную продажу не поступало, поскольку является коммерческим проектом профессиональных уличных разводил, работающих под вывеской широко известной в 1990-х «канадской компании «OSE», продававших «незаменимые в хозяйстве вещи» типа сигнализаций для авосек, сделанных в виде рулетки, или купленных на ближайших рынках аудиокассет.



Прошло 20 лет, выросло новое поколение хитрожопых «ТОП-менеджеров» и новое поколение лохов, которых эти типы обрабатывают - дети тех, кого они «жарили» в 1990-х.

Только аппетиты у господ лохотронщиков возросли, ставки стали повыше, ну и в духе времени появился официальный сайт. А по сути - обычный развод без всяких ухищрений, тупой, как и сама их тема с «энциклопедиями».

Понабивать бы вам, горе-издателям, морды... Да не хочется свои чистые лапки пачкать, ишак вас нюхал!

Продолжаю почитывать. И в очередной раз понимаю, откуда берётся подобная ахинея: «новая история Украины» создаётся за деньги лохотронщиков и скармливается лохам за деньги лохов, которые уходят в карман лохотронщиков.

И в конце - привет копирастам!!! вишенка на тортик: «ОСЭ-книги» работает с крупнейшими издательствами России и, в частности, со свихнувшимся на теме книжного пиратства «ЭКСМО». Как говорится, подобное притягивает подобное.


Tags: Камнем по голове, Книги, Копирасты, Песец, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments