Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украинским карателям выдают бывшие в употреблении трусы и сало

Откровения майдауна, прошедшего военные сборы в составе 95-й десантной штурмовой бригады украинских карателей.

«...

Отдельно отмечу наличие биотуалетов, которые поставили специально для резервистов.

...

Большой спортзал заставленный столами, где на защищенных от взлома компах офицеры кадровики, без передыхов и суеты, оформляли резервистов.

...

Тут же, в зале, представители одного из самых известных банков страны оформляли на нас зарплатные карты с моментальной их выдачей и предлагали... страховку!

Я застраховался.

По факту окончания сборов я как офицер получил 1000грн. Безработным, стоящим на бирже была еще доплата в 300 грн., но таких было мало.

Следующий этап, который удивил всех - получение вещей на 2 недели. Форма, поддевка, майка, шапка, носки, трусы, кепка, спальник, рюкзак, дождевик (брюки и верх), бушлат, берцы, каремат.

Мы все, конечно, были поражены таким изобилием. Потом правда полезли баги и недочеты, но первые часы все были как малый дети в Новый Год.

...

Носки, трусы и майка, шапка (подшлемник) - отличные. Но я одевал только шапку. Дело в том, что по окончанию сборов нужно было сдать все, кроме носков. Мне было бы стыдно сдавать трусы, после недели грязи. А потом еще представлять, что их постирают и они попадут срочнику или другому резервисту. Короче, не смог. Отдал не одев.

...

Кстати, у тех, кто попал в палатки

на полигоне, были ортопедические матрасы!!!

...

Еда хорошая. Проблем с желудком не было ни у кого. Каши с мясом, хлеб, супы, компоты, салат. Привычные витаминки больше не дают. А зря. Зато сало дают. И пару раз давали повидло и печенье, правда тогда приезжали журналисты и какие-то контролеры.

...

На полигоне стреляли от души. Патронов на нас не жалели. Единственное, что бесит, так это совковая необходимость собирать гильзы. Господи, какой бред. Это никак не обезопасить от возможной кражи патрона.

Я спрашивал товарища, Израильского пехотинца, также ли у них? Он хохотал, потому, что пулеметчик. И собирать тысячи гильз, которые он отстреливает за пару часов учений - бред.

В лесу ели сухпай и пару раз в день нам привозили горячие. Я тоже сделал один раз супчик от «Кухарской Сотни»)))

Сухпаи 2016-го Визит. Я знаю, что уже вроде будут новые, но я их еще не видел и не ел. Поэтому пишу о том, что сам трогал, готовил и ел.

Есть его можно. Мясо норм. Мед есть, паштет.

...

Жили в шалашах из листьев.

...

Возвращение в казармы все встретили с радостью.

...

...даже самые лютые зрадофилы как я отметили некие движения вперед. Правда до Перемоги еще ой как далеко.

...»






(без названия)

Никопольский портал

Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Зрада, Каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments