Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ночной кошмар попрошайки Гмордера

Оригинал взят у gmorder в Что-то я очкую...


В Государственную думу внесён законопроект, согласно которому дискредитация человека в интернете будет наказываться штрафом до 300 тыс. рублей либо лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.

Согласно законопроекту, будет наказываться действия по пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или принадлежности к какой-либо социальной группе.

Уточняется, что ответственность за возбуждение ненависти либо вражды будет возникать только в случае наступления общественно опасных последствий.

По мнению депутата от ЛДПР Сергея Иванова, выступившего автором проекта, данные изменения помогут устранить имеющуюся в законе неоднозначность и позволят «провести чёткую границу между административной и уголовной ответственностью в области защиты основ конституционного строя и безопасности государства».


Судя по тэгу к записи г-на Пешкова («Эталонные дебилы») и его возмущённым комментариям к ней, подобный закон ему очень не нравится. Поскольку с его введением, чтобы вместо пиар-вояжей на Донбасс не отправиться в места, не столь отдалённые, придётся ему из пропагандиста ненависти к украинцам переквалифицироваться в управдомы сантехники. Попросту говоря, из говноблоггера в говночисты.



Tags: ГморДзы, Пропаганда, Ужасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments