Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Разведены мосты, разведены лохи... ;-))

Оригинал взят у gmorder в Что-то я очкую-2

ЦИТАТА (с сокращениями):
«... завтра я гружусь и на выходные уезжаю с грузом медицины, срочная доставка. Крайне необходима сумма в 25 000р. На бензин. Почему такая срочность можете сами догадаться, тут все прозрачно.

...

Пока сборы на ежей сворачиваю, это намного важнее на данный момент.»


==================================================

Прозрачно? Ну да, ну да - раненый вылечен, но кто он, сообщать нельзя; денег нет, но на груз медицины их хватило; крайне необходима отсутствующая сумма, но завтра он уже грузится.

Как же это забавно -
срочный выезд случился именно в тот момент, когда мошенником вплотную занялись опытные специалисты с Английской набережной, 16 (Санкт-Петербург).






Теперь, надеюсь, все прекрасно понимают, почему сбор бабла на мифических «ежей» был столь резко свёрнут, куда уплыли собранные 45 тысяч рублей, и почему вкупе с необходимыми 25000 вырисовываются именно «ежиные» 70 штук.

И неужто кто-то поверит, что г-н Пешков будет бежать на Донбасс пешком и с пустым загашником?


(без названия)


Tags: ГморДзы, Криминал, Пиар Моей Пушистости, Эксклюзив
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments