Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Алё-алё-алёна, или Таланты и российские доходы пани Билозерской...

Оригинал взят у bilozerska в Альона


[Оправдания Белокурой Бестии... ;-))]



Я ніколи не писала жіночих мелодрам, не мала російського громадянства, та й Альоною, якщо вже на те, мене ніколи не звали. Аж до того, що якось на "Новій пошті" мені не одразу віддали посилку, бо відправник вказав ім'я Альона замість Олена чи Елена.
Як би сказати їм, щоб прибрали звідти моє фото?







Я у себя в журнале уже как-то обращал внимание на эту авторшу, но всё как-то мимо прошло, незамеченным. А тут вдруг... Информация, опубликованная на уважаемом ресурсе, просто убила наповал...

Так вот, кто на самом деле под псевдонимом «Алёна Винтер» пишет авантюрные женские мелодрамы!.. И не стыдно же ей получать деньги от «русских агрессоров», а российским издательствам сотрудничать со снайпером запрещённой в России террористической организации «Правый Сектор», участвующей в геноциде мирного населения Донбасса, и спонсировать грабежи и убийства мирного населения...





Мадам Билозерская, естественно, оправдывается и вопит о том, шо неуиноватая она. Оно и понятно - свои же могут не понять. Только админы её фото не удаляют, что на мой взгляд говорит о достоверности опубликованной информации.


Tags: Камнем по голове, Майдан-Капут!, Пани Быдлозэрська, Песец, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments