Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Спасение рядовых Котов, или Коты - это моя жизнь, но моя жизнь это не только коты...

Электронная петиция «Признать уличных котов частью экосистемы города Киева, позволить им свободно жить в подвалах, чердаках и других местах постоянного пребывания и уничтожать грызунов» набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.



Указанная петиция набрала 10117 голосов, при минимально необходимых 10000.

Отмечается, что мэр Киева Виталий Кличко уже поручил постоянным комиссиям Киевсовета по вопросам экологической политики и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, а также исполнительному органу Киевсовета (КГГА) рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Автор обращения Виктория Кирилюк отметила, что в столице наблюдается ужасная тенденция к увеличению количества случаев заделки котов в подвальных помещениях жилых зданий.

«С целью защиты животных от подобного жестокого обращения, необходимо признать уличных котов частью экосистемы города Киева и запретить их беспричинный вылов и убийства», - подчеркнул автор инициативы.

По его словам, также следует позволить котам свободно жить и передвигаться в подвалах, чердаках и других местах их постоянного пребывания, так как они выполняют крайне важную функцию природной дератизации - уничтожение грызунов.




А сегодня на котов не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать...

(без названия)
Tags: Бандерлоги, Камнем по голове, Киев, Коты, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments