Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мошенник мошенника видит издалека ;-))

Оригинал взят у gmorder в Мой ответ - нет, мошенников не рекламирую
Меня зовут Сергей, и я обращаюсь к Вам от лица немецкой фармацевтической компании AMF Herbal GmbH занимающейся разработкой, производством биологически активных добавок AYUNOVA HERBALCARE растительного происхождения на международном уровне.
Мы бы хотели предложить Вам сотрудничество на коммерческой основе, в части обзора выпускаемой нами продукции или одного из образцов. Для этого Вам будут предоставлены образцы, либо вы можете выбрать образец, который Вас больше заинтересует и будет интересен Вашей аудитории на нашем сайте. Мы видим наше взаимовыгодное сотрудничество в виде из трех постов в течении месяца – обзорный (начало приема), динамики (процесс приема) эффект (окончание приема). Каждый пост должен содержать как минимум одно фото препарата и текст.

Ну и там бла бла бла, про суммы оплаты и т д



Своих коллег г-н Пешков видит издалека. Зря отказался - хоть какой-то имел бы законный приработок. Это ж не пиарить за объедки с барского стола копейки посты г-на Дзыговбродского, который призывает отдать Донбасс Украине.


Tags: ГморДзы, Мошенники, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments