Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Рагуль-стайл добрался до Запорожья...



19 февраля в Запорожье проводили в «последний путь» очередного карателя и детоубийцу из ОПГ «37-й батальон ВСУ» Леонида Сазонова, оприходованного 16 февраля под Волновахой. Во время похоронной процессии участники похорон дружно встали на колени.



Как сообщает местная свидомая клоака «061.ua.», в «последний путь» 26-летнего нациста провожали от его дома на улице Независимой Украины 40 Лет Советской Украины.





Чтобы проститься с неудавшимся рабовладельцем, во дворе собралось около ста свидомых особей, как родственников Сазонова, так и его подельников.

Во время похоронной процессии присутствующие со слезами на глазах по галицайскому разом встали на колени. После траурной церемонии гроб с телом мародёра отнесли на Осипенковское кладбище, где он и был прикопан.



Tags: Галичина, Запорожье, Каратели
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments