Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Гмордер + Парикмахерша = Всё те же подделки документов...

ЦИТАТА:
«Чудо на заправке газпрома очень южной национальности.
...
...попросил у меня закурить, угу на заправке. Я удивился, протянул пачку Петра1. Это чудо взяло всю пачку и почапало, я в акуе, алло мол, ничего нн треснет? Ответ меня убил - да бери всю, я такие не курю....
»


Так кто кому дал сигареты? Гмордер чуду или чудо Гмордеру? Или это такая форма пьяного бреда, когда г-на Пешкова некое чудо угощает его же (Гмордера) сигаретами? Я уже вообще молчу насчёт того, что события по словам г-на Псикова происходят на автозаправке. Не кажется ли вам, господа, шо вся эта поездка - сплошная липа? И доказательства этой липы - вот они, прямо из поста нашего ПОЦиента (скриншоты кликабельны):








Страница 1:
Не заполнены графы, грузополучатель и плательщик. Основание - договор? Где номер и дата договора?

Если это отпуск частному лицу - то в таком случае даётся товарный чек, но никак не накладная формы ТОРГ-12.

Страница 3:
Нет расшифровки подписей руководителя и главного бухгалтера. Где фамилии-то? Нет заполненной графы - количество мест.

Зметьте - никогда ни одна программа не будет переносить только подписи на отдельный лист. Всегда на последнем листе будет последняя строка из перечня номенклатуры и строка ИТОГО.

И напоследок - где ИНН и ОГРН организации? Отсюда вывод - питерский попрошайка и его официальная прикрышка в виде ОДО «Наше Отечество» нарисовали сие в «Exel»; обратите внимание на границы таблиц и качество т.н. «фотокопии».

Не кажется ли вам, господа присяжные заседатели, шо это подделка чистейшей воды, с которой пересечь границу - проблема из проблем? Ведь ни один таможенник с таким «документом» груз не пропустит.

Впрочем, Витенька в этом деле теперь просто пешка. Ведь груз отправляет не он, а его новая подельница - сорока-орденоносица - Пучнина Галина Фёдоровна (фото из поста Гмордера)...



...она же цылюрник-паликмахтер широкого профайла, принимавшая непосредственное участие в рейдерском захвате помещения Музея Новороссии. Он в пьяном угаре даже не знает, с кем именно он имеет дело, называя организацию Галины Фёдоровны (ОДО «Наше Отечество») вот так (скриншот кликабелен):





Ну ведь совсем разве ни разу не палевно? Особенно если учесть присутствие в деле МВД Санкт-Петербурга...


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Новороссия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments