Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Подельник Олега Ляшко отправился в Ад, отпраздновав 23 февраля...

Депутат украинской Радикальной партии Сергей Лященко погиб в аварии под Днепропетровском. Об этом сообщается на странице пидорастической фракции в Facebook. Лященко входил в Днепропетровский областной совет.

Авария произошла в ночь на 24 февраля. Лященко находился на пассажирском сидении автомобиля Mazda 6, который въехал в ограждение. Ляшковская гнида подохла на месте, а водителя госпитализировали. По предварительным данным водитель после бурного празднования 23 февраля не справился с управлением.

На снимках, опубликованных управой местного полицайкомиссариата, видно, что у транспортного средства пострадала правая половина.



Tags: Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments