Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Лаванда, залитая кровью: Кто отдаёт карателям деньги от концертов в России?

Одна из известных украинских артисток, продолжающих гастролировать в России, возвращаясь в Киев, отдаёт половину заработанных гонораров в поддержку армии Петра Порошенко. Об этом в эфире «5 канала» рассказал каратель Евгений «Джексон» Терехов.

Ведущий в студии показал кадры с концерта в Москве, где выступали Таисия Повалий, Вера Брежнева и София Ротару. Терехов в ответ заявил, что, по его данным, одна из упомянутых артисток, возвращаясь на Украину, каждый раз отдаёт половину заработанного в России на поддержку ВСУ, продолжающих карательную операцию в Донбассе.





Ведущий Роман Чайка заметил, что вряд ли это делает Повалий - бывший депутат Верховной Рады от партии Виктора Януковича.

Мародёр по кличке «Джексон» утвердительно кивнул. Таким образом в числе «подозреваемых» остались Ротару и Брежнева, однако называть имя артистки Терехов не стал.

«Оставим загадку для наших телезрителей», - сказал телеведущий.


Tags: Бандерлоги, Каратели, Музыка, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments