Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

История оккупации Запорожья, или Потенциальные плюсы декоммунизации... ;-))





Немецкая военная комендатура в оккупированном Запорожье располагалась по адресу ул. Гоголя, 64. Сейчас в этом здании второй корпус ЗНТУ.

Как видите, здание со временем немного поменялось: благодаря клятым оккупантам-коммунякам бесследно пропали забор и балкончики, и исчезла часть ограждения на крыше...

Жаль, нет старых фото здания Жовтневого райотдела милиции, ныне Александровской районной управы Запорожского шуцманшафтсполицайкомиссариата, в котором в своё время располагалось управление гестапо г. Запорожья. Преемственность, знаете ли...

И вообще неплохо было бы восстановить утраченное при клятых москалях - восстановить забор, балкончики, ограждения на крыше... В рамках декоммунизации...


Tags: Декоммунизация, Запорожье, История
Subscribe

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment