Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Неужто это действительно Мигель Куд?

Оригинал взят у theolebro в Папа убежавшего в Россию идеолога русского нацизма Кудрявцева - крупный чиновник режима Порошенко?!



А как это еще объяснить? Декларация, поданная в Национальное агенство по предотвращению коррупции - налицо. Пока папа угнетает русских Украины, сын гульбанит по России и учит россиян жить правильно, приобретая приборы для измерения черепа? Не пора ли домой, miguel_kud Может, хватит отмывать в России награбленное папахеном и врать про тяжелую жизнь? Ась?
Пруф:
https://public.nazk.gov.ua/declaration/6eff5682-fa71-44d4-83c0-ed5efc158475


Tags: Криминал, Нацизм, Пидорасы
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments