Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Не Деточкины...




Только что получил в личку по поводу вот этого «отчёта»
(всё это со ссылками и подробностями о деятельности криминальных фармацевтов я выложу попозже отдельным постом):

«Лови, Кот, крыс! Это только несколько из соображений по Гмордеру и его кукловодам (увы, но он, будучи Пешковым, и является Пешкой, причём разменной).

Интересно, откуда взялась такая щедрость у ООО «Грама»? Сначала они кидают на бабки кучу бюджетных организаций, в т.ч. и ФГБУ «1472 военно-морской клинический госпиталь» Минобороны России, потом попадают в реестр недобросовестных поставщиков (т.н. «чёрный список»), а 30.05.2016 назад сами обращаются в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании ООО несостоятельным (банкротом) (определение по делу № А56-18086/2016 от 01 июня 2016 года, г.Санкт-Петербург, /з.1).

Итог деятельности ООО - куча исков от государственных организаций, которые не могут вернуть бабки даже через суд, т.е. по большому счёту - растрата и хищение бюджетных средств.

Так откуда же в таком случае аукцион столь неслыханной щедрости и анонсированная Пешковым спешка в перевозке медикаментов с существующего только на бумаге склада вплоть до сокрытия груза от таможенников?

И ещё моральная сторона вопроса. Донбассу помогать нужно. Но не путём криминальных схем. А в данном случае мелкий мошенник вляпался в сокрытие от суда и государства имущества, подлежащего реализации с перечислением выручки в госбюджет.

Учредители этого ООО уже проделывали подобные выкрутасы, и ещё проделают. Но уверен ли он, что они не подставят его в качестве паровоза?»




Как видите, слава Юрия Деточкина Гмордеру и его нанимателям не грозит. По одной простой причине - Деточкин крал у богатых жуликов и отдавал детям, а Гмордер и иже с ним обокрали не только государство, но и кучу медицинских учреждений, т.е. тех же стариков и детей, за которых Витюня в ЖЖ на груди рубаху рвёт...


Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal