Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Александр Турчинов - сын рядового вермахта

Оригинал взят у kurgoko в Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер
На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169&page=1

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169&page=2 сведения с подписью о службе в рабочем батальоне



А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии- и.о. Президента Украины отменяет День Победы- 9 го мая.
Хайль Гитлер Украина. Ваши деды сражались не зря.
Tags: Бандерлоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment