Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Просроченные медикаменты для детей Донбасса в ТОПе Живого Журнала...

Сегодня мне снова прислали в личку. И скажу честно - я ОХУЕЛ. От наглости и жадности персонажей - Виктора Викторовича Пешкова (gmorder) и Пучниной Галины Фёдоровны (ОБО «Наше Отечество»), организовавших поставки в ЛНР просроченных медикаментов. Задумайтесь - даже в детдома! И обратите внимание - каждый такой «отчёт» о криминальных схемах регулярно выводится в ТОП Живого Журнала.

Наглось и беспринципность персонажей лично меня просто убивают: свои действия они прикрывают некими «разрешениями Минздрава» и «отчётами», ЯКОБЫ заверенными печатью и подписями командования легендарной бригады «Призрак».

Прочтите цитату и пройдите по ссылке - они даже не пытаются скрывать то, что поставки осуществляются в обход действующего законодательства РФ.

ЦИТАТА (gmorder):
«В Новороссии же рады и немного просроченным лекарствам,»


Так вот!.. Закончился сезон рубки капусты, ребята! Поставляя госпиталям и детским домам просроченные медикаменты от имени предприятия-банкрота, вы переступили последнюю черту. Отныне КАЖДЫЙ ваш шаг и КАЖДОЕ ваше телодвижение будут не просто лежать под микроскопом. Все они уже ушли в Генпрокуратуру Российской Федерации.

А чтобы ни одна блядь из ваших хомячков не смогла лаять по поводу якобы нелепых обвинений в адрес своих кумиров, и в качестве затравки для ваших дальнейших оправданий, получите и распишитесь (для начала):

Скриншот (кликабелен):




Чтобы не было вопросов - данный документ имеет цифровую подпись.

Вот так вот, господа. Теперь можете плеваться и репостить видео, расположенное ниже. Пока вы ещё на свободе.




ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments