Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вы слыхали, как дают по сусалам? ;-))

Очевидец написала пост в социальной сети, из которого стало известно, что в Пхукете неподалёку от отеля Rattana Residence Phuket произошла драка между украинскими и российскими туристами.

Россиянка Ольга Вареникова, которая отдыхала в Пхукете, оказалась случайным свидетелем драки между украинскими и российскими туристами. По её словам, после ужина группа подвыпивших и националистически настроенных украинцев стала дразнить российских туристов скандированием лозунгов «Москаляку на гиляку!» и «Бедная Рашка».

Русские туристы в Таиланде набили морды украинцам за «Рашку»

«Отдыхаю в Пхукете вторую неделю, в отеле проживают много российских туристов. На днях сюда заехала группа украинцев, которые вчера напились и стали выкрикивать оскорбления в адрес россиян», - поясняет Ольга Вареникова.

В результате, недовольство российских туристов вначале вылилось в словесную перепалку, а затем, когда в перепалку втянулись все отдыхавшие в отеле российские и украинские туристы, и вовсе переросло в масштабную драку.

Ольга отмечает: «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили украинцев в бассейне отеля. Приехало большое количество полицейских машин.»





По словам Ольги, украинцы получили сполна от российских туристов. Полиция отметила, что кто-то попытался водрузить российский флаг над корпусом отеля, но эти действия не увенчались успехом.


Tags: Бандерлоги, Россия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments