Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Волшебное слово ИНСАЙД!!! ;-))

Оригинал взят у gmorder в сегодня получил некоторую информацию

[Нажмите, чтобы... офигеть... ;-))]

Которую нельзя разглашать, но которая достоверна на 100%. По ЛДНР. Однако могу дать свои выводы. Она качественно меняет мое мнение на скорость включения ЛДНР в Россию, как бы не на порядок. То есть по моему мнению, до получения этой информации я считал что процесс затянется лет на 7. А тут все может произойти уже в этом году.

Это косвенный вывод из данной информации, подчеркиваю это.


Мне-сегодня-по-секрету-всему-свету-сообщили!!! Но я-не-скажу-как-всегда-что-и-кто-и-когда!!! Но мне-можно-и-нужно-верить-и-вааще-это-всё-стопудово!!!

МНЕНИЕ Эксперта, ехить его налево: в этом году ДНР и ЛНР войдут в состав Российской Федерации. Это вам несостоявшийся начальник отдела пропаганды ДНР говорит, если вы ещё не поняли. Косвенно говорит. На случай, ежели таки не срастётся. Вы ПоЯлИ???

Самый смак: а чё Витяй не едет в ДНР с лекарствами? Не из-за подвала ли?



Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments