Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Тернистый путь домой, или Гроші не пахнуть: (С) Спецкор РІА «Новини» Дмитро Дзиговбродський...

Что-то я давненько не писал о г-не Дзыговбродском. Помните такого? Вот что он говорит сам:

ЦИТАТА:
«К сожалению, в связи с загрузкой на работе и служебными задачами, у меня остаётся не так много времени на публицистику. Да и некоторые темы - та же Украина - совсем не так мне интересны, как 2 года назад. Всё уже сказано, всё уже в целом понятно.»

СКРИНШОТ (кликабелен):



Там же приведены ссылки на ресурсы, где он якобы публикуется. И никто при этом не знает, что же представляет собой его загрузка по работе и его служебные задачи. А они очень интересны, и о них я вам сейчас расскажу...

Но для начала я напомню вам клятву, данную г-ном ДаДзы. Клятву украинца.





Также напомню вам, что он писал об Украине и украинцах после того, как дал эту клятву - Украина должна быть уничтожена вместе с её населением. Именно это и было его главной мыслью.

Но времена идут, и времена меняются...

Будучи изгнанным со всех порядочных ресурсов и оставшись без денежной подпитки, г-н Дзыговбродский задался извечным вопросом:




[Как быть и что делать???]

И сбылись предсказания тех, кто говорил о том, что рано или поздно этот страдающий демодекозом мальчик вернётся на Украину...

Вы заметили по ссылке на его журнал, что в списке ресурсов, где якобы публикуется г-н ХулиДзынь, нет ни одного украинского СМИ? Вас подло обманули.

СКРИНШОТЫ (кликабельны):







А расположено это ЗДЕСЬ. А ещё вот ЗДЕСЬ... А ещё ВОТ матерьяльчик и ТУТ статейка. И пишет это тот, кто неоднократно заявлял о том, что он презирает Украину.

Как видите, и я, и многие другие оказались правы в том, что г-н Дзыговбродский на поверку окажется паном.

Как видите, жизнь патриота Донбасса и России в Донецке заставила его за деньги ненавистной ему Украины писать на украинском сайте. Начало тернистого пути Дзыги домой уже положено, денежка от карателей и детоубийц капает, да и демодекоз лечить нужно... И вообще - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!!!




Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments