Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ: Электрочайник - один, варенья - две банки, свитера и ножницы для гнилого тряпья...

Оригинал взят у wins_go в post

Бесчеловечность: В Запорожье ограбили волонтёров!!!

В Запорожье в очередной раз ограбили волонтёрский центр. На этот раз в поле зрения грабителей попало помещение волонтёров, которое находится в подвале пятой детской больницы.

Грабители забрали совсем немного...



...но ограбленных до нитки нищебродов возмутило даже не это, а то, что злоумышленники сорвали флаг с подписями укрокарателей и детоубийц и по-звирячому его затоптали.

Как правильно заметил wins_go, грязь в подвале детской больницы - сущие мелочи по сравнению с электрочайником (одна штука), вареньем (две банки), свитерами и ножницами для резки ветоши (грязного и вонючего тряпья)... Если не верите - смотрите видеорепортаж запорожских журнашлюх из телеканавы «ТВ-5»:




Во что волонтёры превратили подвал детского медучреждения, смотрите на фото. Например вот:





Как видите, атмосфера в помещении такая, что волонтёрам приходится работать в респираторах. И повторяю - всё это происходит в детском медучреждении!

Ладно бы ещё только это! Панове волонтёры превратили помещение в банальный притон:





Натуральный бомжацкий притон - ПОВТОРЯЮ (!!!) - в детском медицинском учреждении...

На стенах картинки из модных журналов с полуголыми девицами европейского поведения... Стол, незатейливая закусь, разливное пиво в баклажках и кружки для дешёвого пойла (из стаканов пьют только москали!!!). Чтобы далеко не ходить, рядом маскировочной сетью отгорожена куча грязного тряпья для уединения страждущих. Уединяются тоже, наверное, в респираторах...

Кстати... По отзывам сотрудников и родителей пациентов этой больницы пьянки и дебоши с участием АТОшников происходят там практически ежедневно... Но закрыть притон, увы, не получается...


Tags: Бандерлоги, Война, Запорожье, Камнем по голове, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments