Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

С кем воюем!?.

Оригинал взят у mikle1 в С кем воюем!?
Мобилизацию своих сторонников объявил "штаб национальной защиты Днепропетровской области"
"В МВД пообещали вооружить ополченцев и предоставить технику", сообщает сайт "Правого сектора".


Полную мобилизацию "полка национальной защиты" объявил 1 мая "штаб национальной защиты Днепропетровской области". Как утверждается в материале, размещенном на сайте организации "Правый сектор", мобилизация началась 1 мая в 15.00 (16.00 мск). Всем сторонникам приказано "связаться с сотниками и прибыть в полном боевом снаряжении в здание Днепропетровского ГУ МВД Украины".

"В МВД пообещали вооружить ополченцев и предоставить технику для передислокации на восточную границу области", - сообщает сайт "Правого сектора".

А Вождь Нации баптист Турчинов, в свою очередь, объявил о боевой готовности украинской армии.  Это связано, как он заявил 30 апреля, с угрозой со стороны России.  А вот причины его ненависти не к России даже, а к русским, вполне очевидны:
Обратите внимание! Захваченный в плен он не сидел в концлагере, а служил рядовым в немецкой. В теплом французском городке Ланионе. А это уже измена Родине. Правильность подтверждена подписью Турчинова старшего.

И отца нынешнего Вождя Нации отправили на рудники в глухой угол Читинской области. Сегодня сын рядового рабочего батальона нацистской армии сводит счеты. Забыв, чем закончилась Великая отечественная.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169 сведения о призывеРейтинг блогов


Tags: Бандерлоги, Хунта
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments