Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Гмордер vs Антибиотик

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню

Пост пациента я слегка укоротил. Оставил только самое интересное - осуществление незаконной медицинской практики в жилом помещении и стрижку бабла с лохов на подпольные операции. Заметьте - больницу и фамилию САМого Виктора Палыча наш пациент не называет. Поскольку в Елизаветинской всю эту гоп-компанию уже послали. За мошенничество.

ЦИТАТА:
«Больница уже выбрана куда положим (какая говорить не могу), оперировать будет сам Виктор Палыч.»

САМ ВИКТОР ПАЛЫЧ!!! Что же это за таинственный Виктор Палыч, постоянно мигрирующий по разным больницам, которые нельзя называть?





В очередной раз задаюсь вопросом: как относятся хозяин квартиры, его соседи и сам Зелимхан к тому, что ранее в ней находились наркоманы, гепатитчики и спидоносцы с открытыми абсцессами?



IMG_20170319_231814

Первичный осмотр:

IMG_20170320_133210


Ну и как всегда состоялась раздача блестящих бирюлек и висюлек. Интересно, досталось ли Гмордеру на этот раз?



Tags: ГморДзы, Криминал
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment