Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

У Гмордера попёрла масть...

Оригинал взят у gmorder в Сбор на раненого в реальном времени

СКРИНШОТ (кликабелен):



Куда и к кому обращаются бойцы? К ФПРО «Феникс Донбасса»? Или, если быть точным, в пустоту?

Фонд, по словам самого г-на Пешкова, должен был быть зарегистрирован ещё почти 2 месяца назад. Но судя по очередному сбору бабла на личные реквизиты Гмордера, фонда не существует до сих пор. Т.е. собранные с лохов золотые сольди ушли в очередную прорву. Чего и следовало ожидать...

P.S.: О Зелимхане Исаеве г-н Пешков уже забыл. А ведь он интервью планировал у него взять. «Военкор», МРЯ. Впрочем, оно и неудивительно - боец тот в плане потенциального заработка нежирный, суммы там поменее 90000 будут, и на новый халат на парне не заработаешь...


Tags: ГморДзы, Медицина, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments