Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Gmorder о просроченных медикаментах, или У барона Врангеля всё английское! (С) ;-))

Оригинал взят у gmorder в Можно ли принимать лекарства после истечения срока их годности


ЦИТАТА:
«Сотрудница канадской фармацевтической компании рассказала, когда заканчивается срок годности лекарств и можно ли принимать их после истечения срока годности, указанного на упаковке.
»


Весь пост вы прочтёте по ссылке, ребята. И обратите внимание на его заголовок, написанный автором и процитированный мною - жЫрным шрифтом.

Особенно порадовали оправдания КРУПНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ:


У барона Врангеля всё английское! (С)

И от ЛИЧНО себя (перефразируя): это для белок ежей-истеричек, привычно для профессиональных украинцев ссылающихся на канадских специалистов.

ОПРАВДЫВАЙСЯ ДАЛЬШЕ, ВИТЯ. Клапан прикрыт. Надеюсь, что навсегда. Ты этого ещё не понял? А придётся. Точно так же тебе придётся принять как данность одну простую вещь - сидеть тебе, не пересидеть. На пару с Галиной Фёдоровной Пучниной.

Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments