Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В гостях у мамы...

Пообщался сегодня с заробитчанином из Польши...

Приезжаешь домой к родителям-пенсионерам из-за бугра и слышишь... Украинское ТВ (вернее комментарии наших стариков к комментариям комментаторов украинского ТВ)...

ЦИТАТА (вопит сестра-дармоедка):
«Клятий Путін!!! Слава Україні!!!»

Включаешь старенький комп, на котором они умеют пользоваться скайпом и на котором ты едва-едва научил своего отца-сталевара погонять пасьянсы... И в качестве отвлечения показываешь видео разгона несостоявшегося белорусского майдана 2010- года.

ЦИТАТА (хором):
«Клятий Путін!!! Розігнав дітей!!!»

Потом включаешь видео украинского «евромайдана».

ЦИТАТА (говорит мама):
«Клятий Лукашенко!!! Розігнав народ!!!»

Да уж, мамы наши более адекватны...

Спрашиваешь, чем народ отличается от анижедетей, и чем же та клята Европа, размазывающая своих мирных демонстрантов по замёрзшему асфальту из водомётов, и вынуждающая их - наших родителей - общаться со своими детьми исключительно по скайпу (сестру вообще давно пора нахрен послать, ибо задрала уже 30-летняя потаскуха, просящая бабла на оплату очередной гулянки с очередным ХЕРоем АТО) и бегать по банкам за очередным денежным переводом, отличается от того же «клятого» Путина и не менее «паскудного» Бацьки... В ответ тишина и ступор...

Показываешь видео:


ЦИТАТА (отвечает отец):
«Клятий Путін!!! Розігнав людей в Італії!!!»

А где люди-то, а? И вообще хоть что-то осталось у нас человеческое?


Tags: ЕС, Европа, Пропаганда, Украина
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments