Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Крымские нацисты в Запорожье

В центре Запорожья в небольшом помещении на улице Победы работает столовая «Крымский Укроп». Её владельцы - семья убеждённых идейных нацистов из Крыма, которая решила «начать жизнь с нуля» именно в Запорожье.



Из Симферополя в Запорожье «пан» Игорь Комуняр (фамилия-то какая - недекоммунизированная!!!) перебрался со своим семейством в августе 2014 года. По его словам, желание уехать появилось перед референдумом.

Щырый укроп Игорь Комуняр здорово напоминает жабу...

Сын владельцев нацистского гадюшника был председателем «ультрас» симферопольской «Таврии», участвовал в митингах и майданах, и сбежал из Крыма раньше своих предков, поскольку прокуратурой был выдан ордер на его арест. Бежал поц быстро-быстро, только пятки сверкали.

Нацистский клоповник находится по адресу: ул. Победы, 1
(остановка транспорта «Улица Тюленина»).


Вот они - лица нацистов во всей красе...





Обстановочка в этом притоне ещё та - запах немытой посуды в зале, на столах пыль и салфетки недельной давности, по барной стойке бегают тараканы, блюда и усохшие печеньки посетителям подают немытыми руками...

В ответ на замечание по поводу грязи под ногтями работников - густой мат. При этом шинкарки с грязными засаленными волосёнками не стесняются наливать из-под полы вонючий самогон.





Хотя чего ещё можно ожидать от тех, кто уже очень скоро будет бежать и из Запорожья
от преследующего их по пятам красного петуха?


Убранство заведения соответствующее - чтобы хоть как-то прикрыть бегающих по стенам тараканов, на них развешана мишура из грязной ветоши с нацистской символикой.



Tags: Бандерлоги, Быдло, Запорожье, Крым, Кулинария, Нацизм, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments