Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

У пистолей, молодой человек, нет имени, или Перепутана совесть с желудком... (ОБНОВЛЕНО!!!)

Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу Кот, почти котёнок, а скажут... скажут что нас было четверо...




На улицах Твери появились неизвестные и сомнительные волонтёры









В Твери появились неизвестные активисты, которые работают на дорогах города и призывают автомобилистов жертвовать деньги на сомнительные цели. В частности, сбор идёт сиротам Донбасса.

Занимается несанкционированным сбором средств некое Международное движение ЕЖИ (???), добровольцы которого утверждают, что развивают духовность и спорт в интернатах для детей сирот, только для того, что-бы эти дети выросли и стали достойными людьми. И обещают они, что сделают всё для того, чтобы эти дети не повторяли ошибки своих родителей.

По словам уполномоченного по правам ребёнка в Тверской области Ларисы Мосолыгиной, ей сегодня с самого утра приходят сообщения о странном десанте благотворителей.

- Они в разных частях Твери ведут сборы в ящики на самые удивительные нужды от имени очень странных организаций,  - отмечает детский омбудсмен на своей странице в Facebook. - Если встречаете таких, прошу, не ведитесь на эти истории. Кто эти люди, существуют ли такие организации, куда потратят эти деньги те, кто их к нам отправил - вопросы без ответов. Пока. Сообщение в полицию будет лучшим выходом. Не позволим мошенникам дискредитировать идею благотворительности. Нельзя пачкать грязными руками чистое человеческое желание помогать.

Задумайтесь (ЦИТАТА от 6 апреля, 20:08 и не только...):
«Знакомые ежи попросили помочь. Так как ежи писать не умеют, потому отчетов в данном случае я не смогу предоставить, только косвенно, ну или если спросите в личку. Впрочем внимательные читатели и так поймут, на что пошли деньги, я буду это публиковать, без привязки к этому посту, по понятным причинам.»

Кое-кто в ЖЖ пишет о том, что он везёт из России на Донбасс просроченные медикаменты НЕ контрабандным путём. И что собирает деньги на мифических ежей.  А спустя некоторое время, одновременно с регистрацией некоего благотворительного фонда и дикой попоболью разрывом последней резинки поднимается российсковолонтёрская волна на его любимую фирменную тему о ежах.

И вопрос этот поднят не абы кем, а детским омбудсменом...

А что вообще значит для сильных мира «доброе» имя какого-то жалкого галантерейщика?..





ОБНОВЛЕНО!!! Сравните номера коррсепондентских счетов Гмордера (фото ниже) и ЕЖЕЙ-мошенников (фото выше).

Клик по фото ниже, расположенному в аккаунте Гмордера, ведёт на его пост, в котором расположено это фото:




Tags: ГморДзы, Криминал, Мерзость, Мошенники, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments