Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Выводим жуликов на чистую воду ;-))

Есть такой вот ресурс - bigsauron.ru. Владельцы божатся, что на платном аккаунте (10 долларов в год) будут видны все ники посетителей ЖЖ, заходивших в журнал или читавших его с указанием конкретного просмотренного ими поста, причём с привязкой к IP. Ну я и взял себе халявный 15-дневный тест-драйв с полным набором функционала платного аккаунта.

Так вот, заявляю ответственно: насчёт IP НАЕБАЛИ!!! У одного только испанского путешественника буквально за 20 минут было определено несколько десятков IP...





...с географией от Сахалина до Питера и от Архангельска до Кривого Рога. Не считая его кратковременного визита в Скандинавию проездом через Прибалтику и Германию. И визита в Виннипег (США) ещё через 20 минут. Мдя... Нехилое путешествие. Мистер Фогг, Паспарту и мистер Фикс нервно курят в сторонке.

Тест-драйв продолжается... С нетерпеньем жду адептов секты ГморДзы... zloradnyj


Tags: ГморДзы, ЖЖ, Интернет
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments