Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Полку сорок-орденоносиц прибыло, или Курочка по зёрнышку клюёт

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню

ЦИТАТА:
«... встретились с волонтеркой Леной, ... Я же от имени БФ "Феникс Донбасса" и по просьбе командиров 2го медвзвода 4ой бригады наградил ее медалью - "Все для Фронта, всё для Победы" за номером 337.»

Награда от несуществующей организации за номером 337 нашла своего счастливого владельца. Теперь все поняли, на что уходит бабло, собранное с лохов на благотворительные цели? Кто не понял, поясняю - на покупку более чем 300 т.н. медалей стоимостью от 500 рублей за штуку в розницу без скидки.


4


Девушке - медаль, а Гмордеру - процент от продажи. И все довольны. Курочка ведь по зёрнышку клюёт.

Ну и вишенка на тортик:
«Народ, уважать собеседника, это в первую очередь выслушать его аргументы, во вторую очередь, постараться не хамить. Скорей всего каждый останется при своем мнении, но блин останьтесь еще и людьми. ... Нефиг быть скотами.»


Вау! Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы г-н Псиков хоть один раз спокойно и без оскорблений ответил на аргументы, идущие вразрез с его собственным мнением? Ну хоть скотом себя признал, и то дело...



(без названия)

Tags: ГморДзы
Subscribe

  • Не надо оваций. Я вам даю вход в учительскую!!!

    На выходе из учительской справа от двери указатель влево «СТРАНА ДУРАКОВ». На украинском. «Країна дурнів». Ну ладно бы…

  • Первый украинский киборг

    Ситуация в Праге была такова, что пришлось срочно драпать. Хотя германские силы в Праге не капитулировали, туда молниеносно направились советские…

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments