Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Фотоотчёт разведгруппы уголовного розыска Украины. Часть 2: Изучение оперативной обстановки...

Как я уже писал в первой части фотоотчёта, сами мы люди не местные, поэтому в первую очередь были изучены окрестности и ориентиры.

Следующим этапом стало изучение собственно самого объекта и законных путей проникновения на его территорию (все фото кликабельны).





Во время рекогносцировки на местности в объектив сотрудника опергруппы попал местный абориген.





По интересующему нас поводу пояснить он ничего не смог, но не потому, что был не в состоянии из-за принятой ранее вовнутрь целительной порции огненной воды, а потому, что таких в этом дворе он не знает, а прожил он в этом дворе всю жизнь... Вернее, кое-кого по кликухе «Вантуз» он таки знает, но тот, кого он знает, во-первых - нигде не работает, а во-вторых - уже второй год как бутылку водки и пол-селёдки пряного посола (ровно половинку со стороны хвоста!!!) должен, сучёныш.

P.S.: Во время оперативной фотосъёмки ни один абориген не пострадал.


Продолжение следует...


Tags: ГморДзы, Криминал, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments