Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Топовый питерский блоггер сравнил Россию с бомжом

Оригинал взят у gmorder в Ночная мысль

[Ночные мысли гиганта мысли о отца питерской демократии... ;-))]
У государства собственно три пути договариваться с оппозицией, которая всегда есть, при любом строе. Первый путь, как у Николая1 - держать всех в кулаке и не пущать. Второй, просто не замечать проблем - а ля страус. И третий - пытаться договориться, искать компромисы.

Первый путь ущербен тем, что не давая нарыву вскрыться, он превратится в газовую гангрену и государство погибнет от нее, это мы уже проходили.

Второй путь, подобен человеку не пользующемуся средствами гигиены вплоть до туалетной бумаги. Сначала он паршивет, после возникает букет разнообразных болячек, и он сдыхает в выгребной яме.

И лишь третий путь разумен.

Так вот, я собственно о чем, мы уверенно движемся сейчас по второму пути с вкраплениями первого. И лишь патриотизм подавляющей части населения позволяет купировать отрицательные процессы. Это сродни наличию мощнейщего иммунитета у бомжа. Но любой иммунитет, рано или поздно дает сбой, тем более если организм не кормить нормально.


ЦИТАТА:
«... лишь патриотизм подавляющей части населения позволяет купировать отрицательные процессы. Это сродни наличию мощнейщего иммунитета у бомжа. Но любой иммунитет, рано или поздно дает сбой, тем более если организм не кормить нормально.»


Мдя... Ночные поллюции мысли вечно пьяного военкора-сантехника поражают его почитателей до глубины души своим проникновением в замызганную щель задроченного дивана самую суть геополитических процессов.


Tags: ГморДзы, Дебилы, Психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments