Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Открытие сезона охоты: И крикнул Капитан: «НА АБОРДАЖ!!!»

Как я уже писал, по кляузе никак не насытящегося баблом издательства «ЭКСМО» согласно решения Мосгорсуда Роскомнадзором на территории России был заблокирован Книжный трекер.

Так вот шо я вам скажу: господа копирасты наступили на горло собственной песенке. Как Кот умеет душить крыс, знают все, кто читает этот журнал. Так что... СЕЗОН ОХОТЫ НА КОПИРАСТОВ ОТКРЫТ.

А для начала... КАЖДОЕ ВАШЕ ИЗДАНИЕ, панове, рано или поздно будет оцифровано и выложено во всеобщий доступ. Это так, для начала.





И ещё... С сегодняшнего дня каждый издатель незалежно от его юрисдикции будет исследован под микроскопом. И без обид, господа, если кто-то из вас сядет... в лужу, конечно. А что вы уже подумали? Да не бойтесь вы так - Котэ ребёнка не обидит! hehe



Tags: ГморДзы, Книги, Копирасты, Литература, Пидорасы, Террористы, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments