Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Как БФ «Феникс Донбасса» из Санкт-Петербурга обманывает своих пожертвователей

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню

ЦИТАТА:
«Итак, вчера ребята сходили в Петергоф, как обещал, чеки на 500р»

Кстати да, я всегда утверждал и буду утверждать, что чеки - самый точный индикатор уровня крысиности любого, кто профессионально занимается благотворительностью.

Вот собственно сами чеки:

20170504_131230



Билетов на экскурсию три, из них один льготный (участие в боевых действиях), участников экскурсии тоже три. При этом г-н Пешков льготником не является по умолчанию, а один из его подопечных не является гражданином России, т.е. права на льготы тоже не имеет. Остаётся всего один человек, для кого и предназначался сей льготный квиток...

Надеюсь, все помнят, что по словам г-на Пешкова у Зелимхана проблемы с получением статуса участника боевых действий и нет права на льготы? Помните, как вы скидывались на его лечение? Поздравляю, господа, всех вас красиво развели, проколовшись буквально в последний момент на мелочи. На обычном экскурсионном билете.







Ну и почти официально были утилизированы просроченные продукты (ЦИТАТА):
«Так же сегодня ОБО " Наше отечество" передало на ПВР 2 коробки тушенки, коробку сайры, коробку масла подсолнечного, коробку сгущенки, упаковку сахара и туалетной бумаги, сублимированного картофеля 8 пакетов.»

Продукты были предоставлены, само собой, теми же лицами, с которыми г-н Пешков планировал ввоз в ЛНР просроченных медикаментов:



20170503_232022


Интересно, сайра ещё не сильно подванивает?

Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments