Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Перегретый инсулин для ЛНР

Оригинал взят у gmorder в Спите знач..

СКРИНШОТ (кликабелен):




Ещё совсем недавно г-н Пешков писал о том, что БФ «Феникс Донбасса» будет работать строго в правовом поле, и тут нате вам с кисточкой...

ЦИТАТА:
«... 30 комплектов кадетской формы для "мытья машины" у них вызывали истерику. Но все по закону, не придерешься личные вещи и ниипет.»

(С) gmorder

Поездка афиширована как доставка гуманитарного груза от имени БФ «Феникс Донбасса». В составе груза всё что нужно и... медикаменты, о которых при досмотре ни слова.

СКРИНШОТ (кликабелен):




ЦИТАТА:
«как бы инсулин не сдох блин.»

(С) gmorder

А инсулин что, тоже личные вещи? Или опять пошли в ход сомнительные схемы с «коридорами» и просроченными медикаментами, транспортируемыми без соблюдения температурного режима?

ЦИТАТА:
«И ведь блин все всё прекрасно понимают.  Нахрена этот цирк ей богу не понятно. Надоело, но  раз такие правила игры.   Поиграем и с ними, не вопрос.»

(С) gmorder

Да, здесь все всё прекрасно понимают, Витя. Нахрена этот цирк, и ежу понятно. И раз ты решил несмотря на уже полученные люли продолжить рубить бабосы, то не вопрос - мы тоже продолжим напоминать тебе о том, что любой коридор заканчивается стенкой.




Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments