Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Медаль «Во славу отечества» за вытирание ног о вражеский флаг

Оригинал взят у gmorder в На передовой

Многие удивляются, как могло случиться так, что г-н Пешков рванул на Донбасс, недособрав себе на дорогу? А ответ предельно прост...

ЦИТАТА:
«И таки да я дождался, наконец то меня наградили от Призрака и 4 ой бригады медалью " Во славу отечества" Скоро бронежилет мне будет без надобности, такими то темпами... Медаль была обмыта привезенным мной армянским коньяком в присутствии старших офицеров.»

Причина понятна? Ради очередной побрякушки можно и баблом пренебречь. Ну и обратите внимание на обмывон - это тот, кто якобы уже 2 года не бухает (подшился).

И как всегда - вишенка на тортик...

ЦИТАТА:
«На мою очередную просьбу насчет и мне повоевать, был получен резкий отказ, мотивированный теми же причинами. Бригаде я нужен на своем месте.





... Народу не хватает. Нужны все специальности, можно даже без опыта Б/Д. Главный критерий отсутствие влечения к алкоголю.»

Повоевать ему, видите ли, хочется... Да кому ты, алкаш, нужен?



(без названия)

После чего Витя героически рискуя жизнью вытер ноги о вражеский флаг. От злости и вид жагучойи нэнавысти.

Tags: ГморДзы, Упыреведение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments