Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Криминальная благотворительность по-питерски, или Порядочным людям скрывать нечего...

Оригинал взят у gmorder в По привезенной гуманитарке


СКРИНШОТ (кликабелен):



Собственно по словам Гмордера БФ «Феникс Донбасса» создавался с целью законной помощи Донбассу. Но если грузы он продолжает гнать неофициальным путём, то зачем тогда вообще было создавать юридическое лицо? Тут ведь не просто спешка получить очередную побрякушку.

И как раз вот это я вам сейчас объясню...


СКРИНШОТЫ (кликабельны):




Здесь в первую очередь интересны виды деятельности юридического лица. А ну-ка, ну-ка... УППС!!!


Основной (и единственный!!!) вид деятельности:
64.99 предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

Кто-нибудь может объяснить, какие именно финансовые услуги и кому именно собирается предоставлять БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД? И почему у действующего юридического лица, на расчётный счёт которого начали поступать денежные средства, НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на его единственный вид его деятельности?

Я так понимаю, что у правоохранительных органов возникнет немало вопросов как к г-ну Президенту БФ «Феникс Донбасса» Пешкову В.В., так и к соучредителю фонда г-ну Блинскому А.А., обеспечивающему юридическое сопровождение этого юрлица.


P.S.: И пусть г-н Президент теперь попробует опять потребовать у Администрации ЖЖ заморозить эту запись за публикацию его личных данных. Зимой он уже пытался провернуть подобное и получил мощный облом. Посмотрим, что и как у него получится на этот раз. Ведь порядочным людям скрывать нечего.


ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!   zloradnyj



Tags: Алкоголь, ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments