Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

День Победы в Запорожье в жовто-блакытном интерьере

Оригинал взят у teorusa в День Победы в Запорожье в жовто-блакытном интерьере
Помните, как когда-то мы отмечали  День Победы, когда Запорожье стал единственным городом в Украине, где появились многочисленные плакаты с лозунгом "Мы разгромили дивизию СС ГАЛИЧИНА", после того, как в центре Львова были выставлены бигборды, прославляющие дивизию СС Галичина с надписью «Достояние нации. Они защищали Украину» и запорожцы, возмущенные этим фактом, дали решительный ответ пособникам фашизма.


После прихода к власти фашистской хунты те времена канули в лету. Хотя дух Запорожья жив в "300 запорожцев".
Но... "шестерка" Коломойского губернатор Баранов фактически запретил праздновать День Победы, сочинив решение суда, которым запрещены любые митинги с 25 апреля по 18 мая включительно

Более того, распространяются слухи о том, что на 9 мая фашисты планируют провести в Запорожье акцию устрашения и завершить то, что не удалось 13 апреля....

А тем временем срочно перекрасившиеся городские чиновники в канун 70-летия Дня Победы над фашисткой Германией срочно окрасили город  в желто-блакитные тона. Вместо плакатов, напоминающей о нашей Победе и о вкладе наших дедов в уничтожение фашзима и его украинских пособников город "украсился" нейтральной паточной социальной рекламой "ни о чем":

К 9 мая_01

Весь город "красят" в желто-блакитный" цвет:

2

3

4

5
eLphp1XD7C0

Владельцев магазинов, учреждений, кинотеатров, кафешек обязали окунуться в последнее убежище негодяя "проявить патриотизм" и вывесить в витринах разноцветную и разнокалиберную "патриотическую символику", отдаленно напоминающую национальный флаг:
К 9 мая_1

К 9 мая_2

К 9 мая_3

К 9 мая_4

К 9 мая_5
Да, особенно это уместно под пивасик...

К 9 мая_6
Остановки и точки продажи напитков тоже невозможно себе представить  без гос. флага.

А тем временем уже можно заметить, что разгоряченные безнаказанностью "патриоты" позволяют себе с ревом размахивать нац. символикой при езде в маршрутках, или устраивают "вырванные годы" милиции:
К 9 мая_7

К 9 мая_7_

Ну, и главная гордость запорожского патриота - трусы с национальной символикой:



Tags: Украина, Хунта
Subscribe

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments