Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Опознание быдломассы

Во время проведения в Запорожье акции «Бессмертный полк» некоторые из запорожцев, потерявшие совесть и память, пришли к Аллее Славы с портретами участников телешоу «Игры престолов» и портретами Штефана Бандеры, которые с гордостью демонстрировали под защитой местных полицаев и шуцманов Вермахта Нацгвардии.

О моральной стороне их поступка и об их моральном облике я рассуждать не буду, диагноз себе они поставили сами, но тем не менее считаю, что страна должна знать своих патриотов не только в лицо, но и пофамильно. Желательно с подробными данными - ФИО, адреса, телефоны, явки, места работы и отдыха, контактные данные их работодателей и руководителей, установочные данные их семей, родителей, родственников, друзей и знакомых, места учёбы/работы и контактные телефоны их детей и т.д. и т.п.

Повторяю: страна должна знать своих истинных патриотов не просто в лицо, а пофамильно и поадресно - порядочным людям скрывать нечего.













В центре - длинноволосый брюнет с пиздой под носом бородой и усами - экс-работник Запорожской филармонии; запойный алкаш.






Перечислим этих алкашей поимённо?..


Tags: День Победы, Запорожье, Нацизм, Праздник
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments