Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

День Победы в Николаеве: Нацисты напали на воинов-афганцев

Сегодня, 10 мая, около 30 человек - членов праворадикальных организаций г. Николаева - напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.

Как удалось выяснить «Новостям-N», около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом «парламентёров» - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся - следом за «парламентёрами» в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушит флаги, стоящие в приёмной.

Нападавших было около 30 человек, среди них были боевики ГК «Азов». В офисе в это время находились 7 человек. Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним ещё двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью - ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы.

Кроме того, были избиты ещё три человека. Буквально через минуту нападавшие выбежали из офиса.

В настоящее время офис «афганцев» на Никольской оцеплен полицией. Нападавшие не скрываются - они стоят отдельной группой здесь же, возле офиса. Никаких попыток к задержанию полиция не предпринимает.

Праворадикалы не скрывают, что нападение на офис «афганцев» является местю за вчерашний инцидент во время празднования Дня Победы.

http://novosti-n.org/news/read/121315.html

Tags: Бандерлоги, День Победы, Праздник
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments